Procedures
Conditions
Routine
Hair & Nails
Natural
Sun Protection

冰肌除毛安全嗎?注意事項有哪些?一篇全解

療程資訊一覽
是否疼痛?
是否安全?
有無恢復期?
需要多少次療程? 6-8 次
療程多久 10-120 分鐘(取決於區域)
何時能看到結果? 首次療程後的第一個月,療程完成後完全可見
療程間隔 每4-6周

冰肌除毛療程簡介

無痛且有效 – 適用於所有膚色!

冰肌除毛是一種革命性的身體除毛療程,徹底改變了醫學光子除毛。 SHR™ 技術和 In-motion™ 技術確保皮膚表面保持涼爽,療程體驗更加舒適,它是市場上最有效和最快速的雷射除毛療程之一。

具有高效雷射技術的冰肌除毛療程可以讓醫師處理從臉部到比基尼區到腳的所有身體部位,終結毛髮的生長。所有身體區域都可以變得柔滑光滑,皮膚更加美麗。

冰肌除毛療程在除毛方面絕對安全有效,同時,它是非侵入性且無痛的使其成為最受歡迎的美容療程之一。

冰肌除毛雷射好處

冰肌除毛療程對所有膚色和大多數髮質都有效,它可以處理從較淺到較深的毛髮。在療程之前,根據患者的髮質和膚質以及治療區域選擇合適的儀器,在療程中,以高重複率將短脈衝分佈到真皮層,這是一種非常強大的治療方法,產生有效的熱量,但不引起疼痛。

1.無痛、無需恢復期

該療程是非侵入性的,因此無痛感。由於有控制冷卻的功能,所以不會損害周圍的皮膚,讓人感到舒適,感覺就像在享受熱石按摩一樣。

由於治療不是手術,所以沒有恢復期。冰肌除毛後,患者通常可以繼續他們的日常活動,但仍建議避免陽光暴露。

2. 安全可靠

根據各種研究,這是雷射除毛的最安全方式之一,它甚至可以用於治療曬黑的皮膚,但在治療前建議患者在幾周內避免陽光曝曬。

3. 效果持久

冰肌除毛破壞毛囊,提供了持久的毛髮減少效果。正常現象下,毛囊不是同時生長的,所以患者需要多次療程以確保最佳效果,治療間隔為四到六週。

冰肌除毛可以在一年中的任何時候、在身體的任何部位、在任何膚質和大多數髮質上進行,提供安全、且有效的結果,所有這些優勢使冰肌除毛成為全球美容醫學領域中最有效的雷射除毛療程之一。

在完成所有冰機除毛療程後,患者表示他們對光滑無毛的肌膚感到滿意。

探索更多: 雷射除毛推薦 – 哪種雷射除毛效果最好? 費用與缺點一次看

冰肌除毛會痛嗎?

冰肌雷射除毛使用最先進的技術進行療程,疼痛和不適的程度相對較小,與其他身體部位相比,在私密處和臉部區域可能會有些疼痛,因為這些部位更加敏感。

雷射除毛安全嗎?

冰肌除毛不會損害內臟器官,您無需擔心這一點,雷射不是輻射能量。雷射光線僅受限於皮膚,它在皮膚中起作用,直到毛髮根部。它不會損害內臟器官、生殖器官或皮膚下的淋巴結。

探索更多: 雷射除毛副作用有哪些?缺點與風險須知

懷孕期間可以做冰肌除毛嗎?

儘管雷射除毛不會以任何方式損害內臟器官,但有些醫師認為不適合對懷孕的患者進行冰肌除毛。原因是該療程可能會引起孕婦的壓力,如果懷孕期間發生負面情況,即使與療程無關,孕婦可能會責備自己,因此,更適合在分娩後進行。

探索更多: 懷孕可以雷射除毛嗎?5個重點孕媽咪必看!

Add Your Heading Text Here

脈衝光除毛是什麼?要打幾次才有效

脈衝光雷射和雷射除毛之間的區別在哪?療程多長及效果多久,請持續閱讀。 什麼是IPL? IPL代表強脈衝光,是一種使用強脈衝光來刺激或治療皮膚內不同問題的光療法。脈衝光並不是雷射,儘管他們運作原理相似,但它們並不相同。然而,它們在除毛方面的工作原理相似:都是直接照射光到毛髮中的色素,引起熱爆炸,損壞或殺死造成毛髮生長的細胞。

Read More »

脈衝光除毛維持多久?優缺點一次看!

厭倦了一直刮毛、拔毛、蜜蠟除毛嗎?是否感覺浪費了許多寶貴的時間,並要忍受蜜蠟除毛帶來的疼痛感?如果是的話,也許是時候考慮一種長效除毛解決方案 – 強脈衝光(IPL)除毛技術。

Read More »

Do You Want To Boost Your Business?

drop us a line and keep in touch